Прогноз негативный...

Прогноз негативный...
Приходит гроза...
И город старинный
Вновь сходит с ума...

И шлёт СМС-ки
Опять МЧС,
О том, что в природе
Серьёзный процесс...

Нас ждет дождь холодный,
А град - белый, злой
Повалит деревья,
Пройдя над Москвой...

А я не боюсь
Этой новой грозы,
Мой дом - моя крепость
Спасёт от беды...

Пусть бесится ветер
И ливень слепой
Прольётся огромной
Прекрасной слезой...

Омоет все здания,
Зальёт тротуар...
И молнии вновь
Разожгут в небе жар..

Гроза не стихает,
Шумят провода...
Меня не пугает
Дождь, град и вода..

Дождь землю напоит
Холодной водой...
Природа заждались
Его под Москвой. 


Рецензии