Поручик Ржевский

Она думает, я благородных кровей
и умён словно сам Достоевский,
ну, а я как кобель увязался за ней,
как за бабой поручик Ржевский.
Она думает, ручку мне даст подержать
комплимент ожидая милый,
а я думаю, где бы её мне прижать,
да под платье залезть любимой.
Ну, а коль не придусь я, увы, ко двору,
анекдотом приправив пошлым -
возмутительный флирт на холодном ветру
я, надеюсь, всем станет тошно.
Она думает, я солидарен с месье,
что приехал вчера из Парижу.
А я просто мужик, и такой же как все,
и как все в дамах бабу вижу.
Она думает, я благородных кровей
и умён словно сам Достоевский.
Ну, а я как кобель увязался за ней,
как за бабой поручик Ржевский!


Рецензии