Фемида

Она всех мучила всегда
твердила нам что делать
плохими называла тех,
кто важность отрицал победы.
Вела на штык,толкала ввысь
и говорила:"делай!".
И ждала,ждала миг заветный
когда победа не предел,
когда победа лишь причина.
Тогда уверен был глупец,
что мир есть поприще безумных,
что он есть мечь,что он есть штык
и он владыка мудрый.


Рецензии