Милости прошу...

Милости прошу у Ваших ног,
Преклоняясь, тихо восхищаюсь.
Словно прикоснулся высший Бог, -
И в лучах его, я растворяюсь!..


Ваш покой отныне стерегу,
В Ваших снах, доверчиво и скрытно.
Только милости от Вас я не могу,
Получить на редкость, самобытно.


Милости прошу у строгих глаз, -
Взор их отведён или потуплен...
Я прощения молю опять у Вас,
За мой грех, что позабыт и не искуплен.


Рецензии