Подпись...

                Весёлый  парень  Дональд  Трамп,
                Что  по  плечу...
                что  на  бумаге...
                Поставит  опрометью  штамп,
                На  флаг, на  честь...
                без  лишней  влаги...

                А  подпись  веткой  черемши,
                С  цветами  сакуры  вначале,
                В  конце  с  зигзагами  лапши,
                А  сверху  ложные  детали...

                Однако  t  большим  крестом,
                Легко  в  наивном  разобраться,
                Видны  аналоги  с  мостом,
                Косые  сваи  к  Крыму  в  танце...

                Грудаст  размашистый  маркёр,
                Как  две  хрустальные  подковы...
                Владелец  подписи  хитёр,
                Но  гиперзвук  в  руках  у  Вовы...


                30  июня  2018  года.


Рецензии
Интересно, созвучно, мудро - с теплом

Наталия Бабанова   02.07.2018 23:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Наталия!Спасибо!Вам всего доброго!С теплом...

Сиреневый Туман 59   02.07.2018 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.