Секрет одинокой девушки

Я тебя так мало знаю,
Тем и привлекаешь.
Духом чувствую я силу,
Запах хулигана.

К чёрту осторожность,
Будь со мной смелее,
Ну давай сыграем,
Мы в игру без правил.
 
Пусть и виртуально,
Я рукой рисую,
Что сейчас мне хочется,
На твоей спине.

Три желанных  слова,
Честно написала.
Угадай мой милый,
Я о чём мечтала.

Коль прочесть не сможешь,
Интереса нет,
Значит зря мечтала ,
Выдав свой секрет.

Рассказав о страсти,
В полнолунье диком.
Пусть и в виртуальном,
Неблагоразумном.
 
Домыслы у каждого
Разные свои, я же  написала,
Три желанных слова,
Люблю! Люблю! Люблю.
 


Рецензии