По ту сторону...

Всё меньше близких здесь, всё больше там,
Контактный список в телефоне всё короче,
Всё чаще, просыпаясь среди ночи,
Прислушиваюсь к тихим  голосам.

Зовут? Зовут, но только не меня,
А это значит - отложив на время сборы,
Под старой шестиструнки переборы
Ещё споём у тёплого огня.

И, значит, жить. Не только за себя,
Но и за них, что в тишину ушли за двери,
За них молиться и грешить, и верить,
За них страдать и плача, и любя.

Я понимаю – каждому свой час,
Но мне всё кажется, что вы ушли до срока,
И так без вас бывает одиноко,
Так хочется  ещё хотя  бы раз

Увидеться, чтоб рассказать о важном –
Как всех любила, как хотела видеть,
Как не права бывала не однажды,
Давая в сердце глупой жить обиде.

Вы где-то в поднебесном далеке,
Но всё ж наступит тот, особый вечер,
Когда я к вам отправлюсь налегке.
Готовьте встречу…


Рецензии