Плакала Меркель

Плакала
     Меркель,
          в футбол Проиграли
сколько(же) Было,         
                Ей,
                пролито Слёз!
в чём же Секрет?
               Её,
                мысли Терзали
видно, Влияние
                Русских
                Берёз...

вспомнила Канцлер,
                Далёкие
                Годы-
Май
   Сорок пятого,
             день, тот,Весенний...
видимо,Сила
           есть в Русской
                Природе-
немцам,Всегда
            не Сносить
                Поражений















         


Рецензии