Как часто говорим люблю?

Как часто говорим люблю?
Как часто выслушать готовы?
Не обвиняю, не корю.
Скрываем чувства, нужен повод.

А просто так обнять нельзя?
Делиться каждым ощущеньем.
Взгрустнулось – попросить прощенье,
Однажды позвонив друзьям.

Ребёнку руку протянуть,
Пусть он наказан – сердце просит…
И разделив с любимым путь
В обиде на него, не бросить

В душевных муках, в час когда
Он делает на встречу шаг.
Не ждите повода, всегда
Целуйте близких просто так.


Рецензии
просто так...

это так просто!

Лерик Валерий   21.01.2019 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.