Чужой

В твои глаза я больше не смотрю
Ты будешь без меня встречать рассвет
Не понял ты как сильно я  люблю
Но слез моих ты не увидишь ,нет

Ты знаешь, я хочу забыть тебя,
И все,что было связано с тобой
Ты не любил меня.я не твоя
Ты для меня теперь совсем чужой


Рецензии