Ангелочки вы детки малые

Ангелочки вы – детки малые.
Щедро вас судьба счастьем балует.
Улыбается вам лучистое
Солнце яркое и игристое.
Речка чистая и прозрачная,
Растворяются всплески мрачные.
Вы весенние всходы первые,
Устремлённые, солнцу верные,
Ввысь с бесстрашием…
Зависть взрослая –
Дни вчерашние,
Дни хорошие.
Где найти бы вас?
Вспыхнуть заново,
Станцевать бы вальс
В светлом зареве.
Ангелочки вы – детки малые,
Жизни полные, не усталые.
Вот прожить бы так, в детской радости
И не чувствовать горечь старости.


Рецензии