Сердце послушалось...

Ты  была лучшая,
Ты была разная,
Сердце не слушало
Доводы разума...

Ты была звонкая,
Ты была  тихая,
Слишком покорная,
В ревности   - дикая...

припев

В сердце заноза,
Болит до сих пор,
Только уж поздно
Вести  разговор...
Сердце послушалось -
Разум доволен,
Знаю, ты лучшая,
Но не со мною...

Солнце застывшее
В небе безветренном -
Боль неутихшая -
Песня неспетая...

Больше не верится 
Звездам  обманщицам,
Сердце надеется,
( что все наладится))))


Рецензии