2015. Лето

Мгновенья -
В звенья!
И в памяти сразу
Всплывает забытый фрагмент,
Вставляя нужный пазл -
Недостающий элемент -
Придав значенья
Поступкам и словам
Отброшенным с презреньем,
Как ненужный хлам
Нещадно преданный забвенью.
...Лишив себя - поторопясь -
Частицы света,
В обмен на грязь,
В две тысяче пятнадцтом,летом...


Рецензии