немного пьяны

Прогноз погоды, дождь, Аэрофлот -
Опять с тобой переверстаем планы.
Мы отрешенно отправляемся в полет,
В раздрае и совсем немного пьяны.

Зовет усталость к океанским берегам,
Вдохнем восторг и соль морского бриза.
Здесь чайки яхт кивают в такт волнам,
Как знаки необычного каприза.

Из моря выйдешь в пене и любви,
Надев на НЮ бикини Афродиты.
И мыслей нитку оборвешь моих –
Признанья так банальны и избиты.

Коктейль в крови – любовь, азарт и зной!
Отелло и Ромео сразу стану!
Забыв про сон, про наш ночной покой,
Давай займемся… после будем пьяны.

Устав, здесь солнце рухнет в горизонт,
На ужин будут счастье и бананы.
Раскроет ночь свой звездно-черный зонт,
В истоме мы, совсем немного пьяны.

Ты так красиво грусть свою нальешь
В высокие и длинные стаканы.
Воспоминаний груз всегда с собой несешь
Веселых, милых и немного пьяных…


Рецензии