Вода смывает боль души...

Вода смывает боль с души,
Разглаживает и рубцует
Морщинки, раны...и в тиши
Сердца избитые целует.
Вдыхает море в сердце свет,
Толкая кровь с морскою пеной
И душу, что сошла "на нет",
Водой кропит... попеременно,
Не останавливая бег
Лазурных волн в лучах рассвета...
Ожи'ло сердце... оберег
Душе вручило море где-то. ....
Соединение души 
И сердца у морской лагуны...
А значит будет кто-то жить,
Вновь заиграют чьи-то струны....
Волна морская оживит
Вам сердце, разум, вашу душу..
И если что-то заболит,
Идите, просто, море слушать...


Рецензии