Я больше не хочу, ни гордости, ни славы

Я больше не хочу, ни гордости, ни славы
Душа моя скорбит, от призрачной мечты
Я прожил жизнь свою,  как будто для забавы
Но слышу ежедневно, я крик своей души

О чём  кричит, стеная
Безудержно душа?
О том, что Бога зная
Прожила жизнь греша

Прожила жизнь под страстью,
Избрав порок в друзья
И что такое счастье
Не знаю больше я...


Рецензии