Как часто не находим мы слова

Как часто не находим мы слова
Сказать люблю, oбнять, поцеловать...
Давно седою стала голова...
И не вернуть того, что было, вспять.

Как часто мы стыдимся своих чувств
И нежные слова произнести.
И оседает в душах наших грусть...
И нам её пожизненно нести.


Рецензии