1834 В жизни всякое случается Даже баночки взрываю

В ЖИЗНИ, ВСЯКОЕ СЛУЧАЕТСЯ.
ДАЖЕ БАНОЧКИ - ВЗРЫВАЮТСЯ!
Когда-то, будучи девчонкой,
Я начала варить сгущёнку.
Читала книжку. и заснула.
И что-то, яростно, рвануло!
Все стены, окна, потолок,
Туман молочный - заволок.
И пол, и стены, всё кругом,
Покрылось - сладким молоком.      
Во время сессии - то было.
Неделю, молоко я мыла.
В ЖИЗНИ ВСЯКОЕ СЛУЧАЕТСЯ,
ДАЖЕ БАНОЧКИ - ВЗРЫВАЮТСЯ!


Рецензии