Облачный вихрь

Вихрь облаков тебя в сон унесёт,
Солнечный дождь своим светом согреет,
Тучи разгонит в душе и придёт
Сладкая сказка в объятиях феи.

Я бы сейчас был согласен на всё-
Стать потолком чтобы в спальне любимой...
Спать так красиво не может никто!
Вот и смотрел бы всю ночь я за милой.

Крепко давай засыпай до утра,
Серые глазки пускай отдыхают,
Звёзды лучами насеют добра
В душу, которая в небе летает.


Рецензии