бежит дорога до развилки...

Бежит дорога до развилки:

Что, если выбрать левый путь
В страну с названием "Придирки"
К себе, к судьбе, к чему нибудь?

Но там не будет позитива,
И буду я в слезах тонуть,
Зачем мне эта перспектива?
Уж, лучше выбрать правый путь...

В стране с названием " Сомнение"
Копаний мне не избежать,
От радости до огорчений
Вперед идти, назад бежать...

В своих исканиях одинока,
Лицо белее полотна...
А, где прямая-то дорога?

А, я её давно прошла...


Рецензии