В изотерике нет смысла, В логике нет странных лини

В изотерике нет смысла,
В логике нет странных линий?
Здесь есть нечто, там есть числа...
Я сегодня пьяный, синий

Ну а завтра трезвый, светлый
Раб господень зрящий в даль
В день, как прежде безответный...
Этого немного жаль.


Рецензии