С этой строчки...

Он подсел на неё серьёзно и нет вакцины. Каждый день начинается с поиска новой дозы. Ни одной другой он своё не вверяет имя, ни одной другой на алтарь не возложит розы. А она из тех, кто чувствует ноты фальши, и малейшая ложь для неё во всю спину плети. Он споткнулся единожды, и самолёт бумажный остаётся лежать без будущего в конверте частью прошлого без смысла и адресата, как безликий повод длиться бессильным чувствам.

Он споткнулся единожды.
Она записала дату.

С этой строчки в их самолёте темно и пусто.


Рецензии