Подснежник

ПОДСНЕЖНИК

Ты говорил мне о любви,
А сердце трепетно стучало.
Любимой ты всегда зови!
С тобой о боли  забывала.

А жизнь прекрасна,как весна!
Всё пробуждалось, оживало...
Меня любовь спасла, она,
Как солнце грело и ласкало.

Ты говорил всё о любви -
В глаза смотрел и улыбался,
А в них блестели огоньки
И яркий свет там отражался.

Пришла весна и таял снег,
Любовь всё ярче расцветала.
И слышен был мой звонкий смех-
Я, как подснежник, оживала!



*************************************************


Рецензии