Легко и просто

Всё легко.
Всё просто.
Но не в наших ответах.
Но не в наших вопросах.

Всё пытаемся гнать,
Всё пытаемся рвать,
То что нужно обнять,
То что нужно ласкать.

Убегаем за край,
В поисках звёздных снов,
Не пытаясь узнать,
Что такое любовь.

Вновь закутавшись в ложь,
Бесконечно ворчим,
А оно там внутри,
Умирая кричит.

Нам же легше убить,
Чем открыться любви,
Нож холодной иглой,
Под рукою блестит.

Ты всё знаешь сама.
Я как прежде молчу.
День за днём суета.
По колена в снегу.






(27.06.2018)


Рецензии