На небо глядя, о чём мы просим?

На небо глядя о чём мы просим?
И что земным нам,от неба надо?
...Пронзают небо верхушки сосен
Они стремятся, быть с небом рядом!
...А нам от неба совсем немного...
Спасенья душам и силы слабым!
...Когда зной летний, поля иссУшит
Мы просим Бога:Дождя послал бы...


Рецензии