Посвящается Варечке

Милые и нежные дочкины глаза.
Так похожи на тебя, дочкины глаза.
Сердцем рядом с ними
Вместе ты не раз.
И для них желаешь счастья без прекрас.

Вот случилось чудо,
Звонкий новый вскрик.
Сердце рядом стуком,
Милый, детский крик.
Что то ты расскажешь внучке
Без прекрас.
И глаза смеются...
Счастьем не на раз.

30.06.2018
Jain/Tomsk


Рецензии