Понять

Я пытался понять как нужно жить
и пришел к интересному выводу:
все сводилось всегда к одному поиску
и будет сводиться ведь ответ не сыщешь.
Все сводилось ко лжи и напутствиям добрым,
за которыми в прятки играют детишки.
Кто отыскал себе цель-тот и пришел к выводу
Тот движется прямо,пытается выйти,
выйти в нужные двери за которыми пустошь.


Рецензии