На тему песни гр. Тотал- Не важно

Мордой об асфальт,
И кровь повсюду.
Но сломалась сталь
- мой мир разрушен.

Верила тебе..
Ты был мне нужен..
Тело на земле..
было.. было мужем

Пр:
Не важно.. это уже не важно
Я улетаю к свету
            по ветру..

Я давно в пути..
За мной погоня..
Но им не найти.
А сердце ноет.. ноет.

Ничего не жаль..
Я вновь свободна стала.
Потеряна душа.
Но я узнала.. знала?

Пр: Не важно.. это уже не важно..
Я улетаю к свету..
              по ветру...

30.06.18


Рецензии