Идет лавина

Идёт лавина, не остановить
Не избежать фатального исхода
Снег может только время растопить
И новой жизни лишь тогда пробьются всходы

Идёт лавина, всё вокруг на слом
Дома, затеи, образы, сюжеты
И не мечтай, что это просто сон
И не читай бульварные газеты

Идёт лавина, страх в глазах людей
Испуганно-отчаянные лица
И множеству великому идей
Увы, не суждено в жизнь воплотиться

Идёт лавина, но поможет Бог
Спасутся всё же лучшие из лучших
Потомкам нашим будущим урок
Надеюсь, он чему-то их научит


Рецензии