Перекресток жизни. Рубаи

Коль стоишь на скрещении жизни дорог,
Ты припомни тот шаг,что увёл за порог.
Может всё же ты что-то оставил,забыл-
То,что важное в мыслях и в сердце берёг.


Чтобы в конце мог сказать:I did it because it my Way!/Ай дид ит,бикоз ит май вэй/-Я сделал это-потому,что это-Мой Путь."My Way"/мой путь/-знаменитая песня,которую пел Фрэнк Синатра и многие известные американские исполнители.В ней человек рассказывает о своей жизни,что были промахи,потери близких,провалы ,соблазны,но человек шёл своим путём. Наверное поэтому,Трамп выбрал мелодию этой песни для первого танца со своей супругой Меланьей на инаугурации президента США.


Рецензии