все-народное право и между-народные за-коны

КТО МЕЖДУ НАРОДАМИ БРОДИТ И МОРОК В СОЗНАНИИ НАВОДИТ
ОТ КУДА ВЗЯЛОСЬ ЭТО ПЛЕМЯ
ЧТО СЕЕТ ПОГАНОЕ СЕМЯ
НЕВЕЖЕСТВА СТРАСТНЫХ РАЗДОРОВ
ЧЕЙ СТРАХ ОТ СВАСТИЧНЫХ УЗОРОВ
А ТАКЖЕ ОТ ОБРАЗА РУСЬ
ВПОЛНЕ ОЧЕВИДЕН И ПУСТЬ
ОТВЕТЫ НАЙДЕТ КАЖДЫЙ САМ
ПО МЫСЛЯМ СЛОВАМ ПО ДЕЛАМ

ЕДИНОЕ ПРАВО ДАНО
ГДЕ КОН СВЕТА ТАМ СОЗИДАНИЕ
А ВОТ ГДЕ ЗА-КОН ТАМ ТЕМНО
НЕ ЖИЗНЬ ТАМ А ЛИШЬ ВЫ-ЖИВАНИЕ

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ


Рецензии