Моя желанная

Я ждал тебя. Я верил ты придешь.
Я грезил твоим профилем ночами.
Пусть я давно уже не молодёжь -
Две трети жизни... (или больше) за плечами.

А ты красивая и юная совсем,
Как бриллиантик в золотой оправе.
Ты мне вчера досталась насовсем...
Не верю, что владеть тобой я вправе.

Обводы сочные, горящие глаза,
Стремительная, легкая походка.
Крещусь размашисто на крест и образа -
Ты клад, ты премия, ты чудная находка.

Касаюсь нежно, бережно, тебя,
Моя ты от макушки и до лона .
Целую вожделенно и любя
Свою желанную ................
.............машину из салона.


Рецензии