Балобонят Баломолки по полям и по лугам!

"БАЛОБОНЯТ" баломолки
по полям...  и по лугам...!
"Ёлки-палки! Палки-ёлки!
Не добраться скоро к вам!

Мы посеялись...несметно,
но остались на ... лугАх...!
ОДУВАНОВ тучи смЕртны!
ЗАДУШИЛИ!!! Ох и Ах...!!!

Нам поближе бы к водичке,
любим мы ... полопотать ... !
Мы, Купавницы сестрички...,
нас КУПАВНИЦАМИ...звать!".

Солнце всходит и ... заходит.
"БАЛАМОЛКИ" ВСЁ  ЦВЕТУТ .
"ЗОНТИКИ" у Одуванов сходят
на просторах, ТАМ...и ТУТ...!

Светлана Королева(Резанова)2
Пейзажный экспромт.
Навеяно фотографией.


Рецензии