Байки от Шурика-5

  Было это в Питере в 1993-94 гг.На съёмках в детском фантастическом фильме "Полигон" (рабочее название.)реж.Родимцев,я познакомился с ребятами местными они всегда участвовали в массовке и знали все входы и выходы.Один из них Лёва(фамилия Лёвушкин), классный пацан, сказал мне по секрету что он участвует в боях без правил.Если устоять минуту можно 100$ на руки получить.Я подумал что это для меня подходит,и неплохой заработок.На одном из заброшенных заводов,которых к сожалению на то время было много, проводили эти матчи так называемые.Теперь это МММ или Белатор,или Панкратион,а тогда тупая драка.Мне после войны,нужна была хоть какая-то реабилитация,разрядка,тогда у нас всё позакрывали,удоды,все реабилитационные центры.Думал что хорошо кровь поразгоняю а то и в спарринге в полном контакте нахлобучу кому нибудь рожу,ибо уже давно не проводил спарингов и боёв.Договорились на вечер,что бы позвонил.Но видно кому-то повезло,менты накрыли точку.Толи зажали деньги и не дали ментам,или обиженный гонораром навёл ментов.Непонятки но я не стал разбираться.Мне хватило что я полтора года был начальником охраны президента "ЮрВоШоу", и начальником телохранителей в сопровождении наших попзвёзд,Киркорова,На-На,Леонтьева,Пугачёву и другие и даже Олейникова,никогда не думал что он такой длинный или точнее высокий.Наш бронированный Кадиллак,наше авто было ему по пояс,точно метра за два был рост.Царствия Небесного.Хороший был человек,грустный по жизни,но юморной на сцене.Кстати очень много интересного в этой моей работе было,и приколы и прибамбасы звёзд,всякие их увлечения и развлечения. Но это я считаю не этично,это их жизнь вне сцены,главное пусть радуют людей своими песнями и пародиями.В 2012 году в августе в Гаграх,в ресторане " Гагрипш",встретил старинного друга Карена Аванесяна(бывший ведущий в Интеграле Барика Алибасова.Сейчас в Кривом Зеркале у Петросяна),с которым дружим с 1984 года.Поговорили,то да сё познакомил его(фотографии на телефоне)с моим тогда ещё театром пантомимы "О.С.Т.А.П.", с фотографиями моих актёров,так как я являлся худ.рук и режиссёром постановщиком моего театра.А потом познакомил и  с моей сестрёнкой,она ресторанная певица Лариса(Ляля Легенда Ессентуков),подруги с пародисткой Светланой Рожковой.Впрочем всё это имело прямое отношение к выше написанному,ибо Карен посмотрел и сказал мне,-"Какие типажи,прекрасные лица!А ты Саша в интернете не выставлял их?Я себя выставил меня зовут,такие деньги платячт,хорошие!Очень интесное время,ни когда не думал что так можно зарабатывать!"-я сказал что не выставлял,потому что их я распустил год назад на 1.04.2011 года!И закончим на этом байку мою.Всех благ!
30.06.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(12 зеркальный век.)


Рецензии