Заплачет ливнем город обо мне

Заплачет ливнем город обо мне,
Заблудшая душа моя заплачет.
Я не люблю,пристегнутых ремней,
Но слепо уповаю на удачу.

Я зажигаю пламя тысячи огней,
Касаясь губ твоих, сама сгораю.
Мы потерялись в суматохе дней,
И в неуклюжей поступи по краю.

Звенит июль,жарой в моей Москве,
А мне все больше хочется дождя.
Быть может, ты не вспомнишь обо мне,
По переулкам тихим уходя.

Я уезжаю в город на Неве,
И больше,ни на что не уповаю.
Заплачет город,ливнем обо мне,
Глаза мои,скрывая под вуалью.

Надежда Солнцева 30.06.18


Рецензии