Чтоб посмотреть в твои глаза

Тебя искала много лет
Чтоб посмотреть в твои глаза .
Перенесла я много бед
И по щеке течёт слеза .
Всю жизнь стоял один вопрос:
" Зачем ты так и почему ? "
Зачем оставила меня
Я одного лишь не пойму .
Как можно не любить меня
Ведь я под сердцем у тебя
Росла , я крепла , я жила ...
Но ты решила всё сама .
Решила не спросив меня .
Как жить без ласки и любви ?
Как жить без мамы , там вдали ?
Чужие люди , детский дом .
Там ждут меня , а что потом ?
Одна из тысячи сирот
На этот "человеческий род" .
А в нём жестокость и обман
Несправедливость здесь и там .
И кто в нём защитит меня ?
Как мне прожить в нём без тебя ?
Да я живу , за жизнь борюсь
И каждый день всего боюсь .
И каждый день прошу Творца ,
Чтоб встретить маму и отца .
Чтоб посмотреть в твои глаза ,
Появится ли в них слеза .


                30.05.2017 г. 


Рецензии