Ненависть

Не склеить то, что невозможно,
Концы веревок не слатать.
Стебель цветка вновь не срастётся,
Но так легко его сломать.
Сам по себе пожар не вспыхнет,
Нужна хотя б одна искра.
И чувств полет ведь не от мыслей,
Любовь как ненависть слепа.


Рецензии