От щеки до губ...

Дай мне дотронуться до твоих рук.
Я хочу чувствовать их тепло,
Слышать дыхания ровного звук,
Когда мы рядом и нам светло.

Дай мне в глазах твоих утонуть,
Как в океане безбрежном корабль.
Но если канаты на нем затянуть,
Мы сможем плыть с тобой вместе вдаль.

Дай мне к щеке твоей тихо прильнуть.
Ощути, как горит моя страстным огнём!
Нам с тобой до утра не уснуть.
От щеки до губ мы дорогу найдём.


Рецензии