Звонкий смех

ЗВОНКИЙ СМЕХ

Звонкий, звонкий смех счастливый,
Льётся детский голосок.
Боже, как это красиво!
Говорит ау сынок...

Ручки нежные и ножки
И румянец до красна.
Я любуюсь этой крошкой,
Красота ему дана!

Ночи долгие не спала,
Не смыкала мокрых глаз.
На руках любя качала
И баюкала не раз.

Я любовь ему дарила,
Отдавала всё тепло.
Молоком своим вскормила,
С ним впитала и добро!

Звонкий, звонкий смех счастливый,
Льётся в доме веселясь.
Сладкий, слышу голос, милый -
Внуки бегают сейчас!


Рецензии