Время гонит...

Владимир В. Быстров


Время   гонит   с   темноты,    
на   свет,   
развенчать    мечты …

*

Время   -   молится   на   свет …
В   свете   солнца   страхов   нет!

*

В   осознании   -   темнота,   
без   загадок,   уж   не   та!

*

Мост   -   взорвали   берега …
и   стоят,   как   два   врага …

*

На   Троне   -   
сидят   ,, в   законе ,,!

*

Из   сада   не   вышло   рая!
Там   чувства   живут   играя …
А   ,,рай ,,   -   назвался   Великим …
А   в   сути   -   безликим,    безликим!   


*

В 7518 лето от С.М.З.Х. – Истинное счисление на Руси!
13.3.10. (дата от ЛжеПетра.)
Сухой   фонтан …20 - 22...

*


Рецензии