Страсть

Ты очень нежный, а я строптивая
И не достигнем в этой жизни мира мы
Ты говоришь, что я красивая,
Но это мнение твоё лишь мнимое.

Тебе так хочется узнать всю страсть
Что ты готов ко мне в капкан попасть
Но стоп, тебе скажу сейчас
Ведь это лишь любовь на час.

Так хочется тепла вокруг
Так будь же мне всех ближе друг,
Тебя я не забуду, знай,
Хоть нас и разделяет даль.

Пусть все печали улетят с тобой
Ты близкий и любимый мой,
Теплом души согрета буду я порой
Ведь от тебя сегодня в зной.

Ты тянешься ко мне, не отпуская,
Ах, как прожить с тобою не играя,
И злю тебя, печалю иногда
Ты скажешь: "Это ерунда!"
Но всё у нас с тобой непросто
Любовь на сто, без масок и помоста.


Рецензии