Сладкая истома

Чудесным образом меж "зайчиков" петляя,
Истома сладкая стекается маня
Ко сну. В ночи все звёзды ярко зажигая,
В небесном храме буду ждать тебя.

Нарушим вновь безмолвие вселенной,
Издалека посмотрим на эдемский сад,
Избавимся от серости осенней,
От ненавистных жизненных преград.

Поэтому спи крепко, милая, родная!
Тревоги с бедами в "сегодня" оставляй.
Ты в "завтра" шаг проделай засыпая
И жизнь свою страницей яркой обновляй!


Рецензии