Скажите мне

Скажите мне,что лезете Вы к нам,
У Вас своих проблем хватает.
Уже забыли про Вьетнам,
От Вас ресурс планеты тает.

Вы доведёте мир до катаклизма,
И будете себя,с планеты соскребать.
А впереди Вас ожидает клизма,
Мы будем Вас тихонько в позу нагибать.


Рецензии