13. Футбол - Благословение Испании и России

01.07.2018

Мне хочется сегодня в прозе
благословить гостей ЧМ по футболу
испанцев,чтобы их горячая кровь остужалась
разумными головами и мир Божий который
превыше всякого ума,соблюл их сердца.

Благословляю я не зря
Ведь я имею тоже право
Гражданство есть России у меня
И это моя вера не забава

Россия и народ душевный
Всё здорово ни дать,ни взять
И если даже проиграешь
Гостей ненужно проклинать

Я знаю страсти ведь кипят
И тело разуму не подчиняя
Победу хочат лишь отнять
О людях часто забывая

Я в простоте всем вам желаю
Держатся вместе до конца
Неважно кто там провинился
Иначе не получите венца

Хочу помазать ворота елеем
Случайный мяч,чтоб не попал
Всё остальное мы имеем
И силы есть,нам Бог их дал


Рецензии