Вечер поэзии

Расплескались звёзды по небу ночному.
Нынче очень поздно я иду до дому.

Провели с друзьями чудные мгновения,
Сеяли стихами мудрых мыслей семя.

Над костром искринки,в душах ликование,
И стихов картинки виделись сквозь пламя.

Вечера такие стали нынче редки.
Огоньки лихие пожирали ветки.

Чуть хмельной от этих хвойных впечатлений
Лёгкою походкой шёл сквозь лес и время.


Рецензии