Волна

Эх раздолье в океане.
И в глубь и в ширину.
Где-то жуткие пираньи.
А тут режу я волну.

Суете за мною не угнаться.
Все проблемы на берегу.
Мечтать кричать и улыбаться.
К себе навстречу ли бегу.

И шторм и бурю проплывая.
Не отступно плыть вперёд.
И чего-то громко проклиная.
Вновь по крупному везёт.

Ну а волны,пусть беснуют.
Они стремятся в небеса.
На воде судьбу рисуют.
И нами движут голоса.

Ну вот прорвал я оборону.
У владыки всех морей.
Всё равно и нету дома.
Так к чему же плыть быстрей


Рецензии