Каталог снов

Когда луна коснётся пуха облаков,
К моей любимой сон украдкой будет подползать,
Морфей знакомый, прихватив каталог снов,
Его листая, лучший будет выбирать.

И в нём, красивом, будет всё легко,
Мечты все явью станут там на миг,
Летать меж звёзд ты будешь высоко...
Побольше бы Морфею таких книг...


Рецензии