Всё сначала

Я хотел бы начать.
Начать всё сначала.
Ну а что мне терять.
Жил...Да только мне мало.
Я хотел бы пройти...
Где с пелёнок дорога.
И Любовь пронести.
На руках от порога.

Я хотел бы спросить.
Да слово не в моде.
Я хотел бы простить.
Да...Не всё по погоде.
Я хотел бы понять.
Не много не мало.
Я хотел бы молчать.
Да Душа закричала..

Отпускаю любя.
А в сердце кольнуло.
Отпускаю себя.
Было...Костёр задуло.
Кто бы знал,кто бы смог.
А мне привалило.
Жизнь на ржавый замок.
Где-то Радость закрыла.

Паперть и звонари.
Спиною друг к другу.
У могильной плиты.
Все...Мы ходим по кругу.
А услышать себя.
Видно времени мало.
Дал бы Бог жизнь начать.
Начать жизнь сначала.


Рецензии