нахожу выход

щелчок электрочайника как выстрел.
но в грудь или темя ?
не важно что и как было,
пожалуйста, побыстрее.

введите свинец внутривенно с ударами сердца, закружится
и выпадет тело со снегом июльским, инстинкты разрушатся.
"выйди из зоны комфорта" пятном на полу, ребенок обреза,
скажи:"В моем организме избыток жизни и недостаток железа."


Рецензии