Тоска

Тихо-тихо тает свечка….
Охраняя мой покой…
Но стучит мое сердечко….
От тревоги вновь и вновь…
Словно злой паук раскинул сети….
И с надеждой явной ждет….
Приближенья новой жертвы…
Предвкушая пир горой….
Расставанья и потери….
Принимают новый смысл…
Как найти вот здесь решенье….
И уход от грусти вновь?
Я не знаю….я в сомненьях….
Я терзаюсь….но терплю….
Я не знаю что же будет…
Но надеюсь и терплю…


Рецензии